Кто останется в избирательном бюллетене?

Вчера, когда номер уже отправлялся в типографию, Владивостокский избирком продолжал искать выход из ситуации, которая последовала после снятия по инициативе того самого избиркома Виктора Черепкова со второго тура выборов главы администрации Владивостока. Вчера утром пришедший третьим Юрий Копылов в знак протеста написал заявление в горизбирком о снятии своей кандидатуры. В обед с похожим заявлением к избирателям обратился Александр Передня – следующий в списке по итогам голосования 4 июля. При этом, если комиссия примет решение о включении его в список для голосования, она одновременно должна будет рассмотреть вопрос и о его снятии.

15 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1589 от 15 июль 2004
Вчера, когда номер уже отправлялся в типографию, Владивостокский избирком продолжал искать выход из ситуации, которая последовала после снятия по инициативе того самого избиркома Виктора Черепкова со второго тура выборов главы администрации Владивостока.
Вчера утром пришедший третьим Юрий Копылов в знак протеста написал заявление в горизбирком  о снятии своей кандидатуры. В обед с похожим заявлением к избирателям обратился Александр Передня – следующий в списке по итогам голосования 4 июля. При этом, если комиссия примет решение о включении его в список для голосования, она одновременно должна будет рассмотреть вопрос и о его снятии. 
Следующими в списке соискателей кресла главы администрации краевого центра идут: Николай Марковцев, «клон» Копылова, Владимир Батурин, Светлана Николаева, «клон» Черепкова и набравший менее пятисот голосов Юрий Мараховский.
На ком остановится череда протестных отказов кандидатов, предугадать сложно, да и времени для принятия вчера решения оставалось всего несколько чесов.  Таким образом, в соперники Владимиру Николаеву при такой комбинации могут попасть либо клоны, либо кандидат, собравший голоса четырех с небольшим сотен избирателей города. Ниже мы приводим тексты официальных заявлений Юрия Копылова и Александра Передни.