Настоящие милицейские автомобили

Передал губернатор края сотрудникам районных УВД. Вчера у приморских милиционеров был большой праздник. Губернатор края Сергей Дарькин торжественно передал 31 новенький автомобиль в пользование районным и краевым отделам внутренних дел.

9 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1586 от 9 июль 2004

Передал губернатор края сотрудникам районных УВД.
Вчера у приморских милиционеров был большой праздник. Губернатор края Сергей Дарькин торжественно передал 31 новенький автомобиль в пользование районным и краевым отделам внутренних дел.
Новые и прочные «УАЗы-31519» прибыли на центральную площадь Владивостока прямо с завода. На их покупку из краевого бюджета израсходовано около восьми миллионов рублей.


Прежде чем начать церемонию вручения ключей и документов, губернатор опробовал новый автотранспорт лично и остался доволен техникой. Эта самая крупная партия машин, когда-либо переданная органам УВД, по мнению Сергея Дарькина, сможет частично решить проблемы с техникой, накопившиеся у правоохранительных структур Приморья еще с советских времен.
- Правоохранительные вопросы и дальше будут стоять в центре внимания администрации края, - заявил Сергей Дарькин.
Кстати, благодаря помощи краевой администрации органы милиции Приморья получили за последние годы  уже свыше 150 единиц служебной техники.
Прямо с площади 16 новых машин высокой проходимости отправились на работу в отделы патрульно-постовой службы УВД края, по пять «уазиков» достались отделам службы участковых уполномоченных, районным УВД Владивостока и отделам дознания краевого УВД.