Письма счастья

Почтовики Приморья получили вторую партию заказных писем из Пенсионного фонда России (ПФР). Из Москвы в адрес Владивостокского магистрального сортировочного центра уже направлено более 130 тысяч посланий с извещением состояния накопительных счетов граждан. Напомним, что в апреле этого года 150 тысяч жителей уже получили весточки от ПФР.

18 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1574 от 18 июнь 2004

Почтовики Приморья получили вторую партию заказных писем из Пенсионного фонда России (ПФР). Из Москвы в адрес Владивостокского магистрального сортировочного центра уже направлено более 130 тысяч посланий с извещением состояния  накопительных счетов граждан. Напомним, что в апреле этого года 150 тысяч жителей уже получили весточки от ПФР.

В связи с большими объемами отправок, «письма счастья» из российской столицы поступают небольшими партиями. Местное отделение ПФР вновь заключило соглашение с Управлением Федеральной почтовой службы Приморского края о совместной работе по информированию граждан. Всего в крае в этом году ожидается около 600 тысяч писем из Пенсионного фонда.