Акция "В": Найди меня!

Мы опубликовали уже сотни фотографий детей, нуждающихся в новых родителях. Но не перестает щемить сердце при взгляде на эти снимки – совсем ведь малыши, а уже настрадались.

11 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1571 от 11 июнь 2004

Мы опубликовали уже сотни фотографий детей, нуждающихся в новых родителях. Но не перестает щемить сердце при взгляде на эти снимки – совсем ведь малыши, а уже настрадались.

Ванечка четырех лет живет в детском доме Находки. Поразительно подвижный мальчонка. Рассказал, что мечтает стать водителем, его любимые игрушки – грузовые машинки. Ваня – отзывчивый человечек, всегда старается прийти на помощь.

АлинаДвухлетняя Алина ходит пока плохо, хотя ей пора бегать. Ну что ж поделаешь – здоровье у девочки слабое. Сейчас она живет в Артемовском доме ребенка, и ей стараются уделять больше внимания. Но, естественно, добрая забота в семье быстрее поставила бы девочку на ноги.

В Уссурийском доме ребенка 11-месячная Танечка – всеобщая любимица. Девочка улыбчивая, общительная, обожает внимание взрослых. При этом малышка может играть как в группе, так и самостоятельно. Проблем с ней почти нет.

СлаваЭтот 1,5-годовалый малыш из Артемовского дома ребенка носит гордое имя Вячеслав. Он спокойный, терпеливый, контактный, легко засыпает и спокойно спит, хорошо ходит. Но при этом еще плоховато говорит – произносит лишь отдельные слоги.

АлешаАлеша уже «большой» - ему два года. Молчаливый, сосредоточенный мальчик. Любит кататься на игрушечных машинах и танцевать. Настроение, правда, у него неустойчивое и засыпает плохо, да и характер задиристый. Но все ведь от окружения зависит. Тоже живет в Артеме.

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Артема (237) 4-39-86, Уссурийска – (41) 32-35-36, Находки – (266) 4-32-72, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.