Салями для гурманов

Амурская выставка-ярмарка товаров народного потребления, которая традиционно в конце мая проводится в Благовещенске, помогает производителям найти партнеров в регионе, дает реальный шанс для выхода на дальневосточный рынок. В ее рамках третий год подряд организуется межрегиональная выставка «Агропрод-2004». На этот раз здесь можно было познакомиться с продукцией более 200 производителей и фирм из различных регионов России. Успешным участие в выставке стало для компании «Ратимир-Уссурийский».

10 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1570 от 10 июнь 2004

Амурская выставка-ярмарка товаров народного потребления, которая традиционно в конце мая проводится в Благовещенске, помогает производителям найти партнеров в регионе, дает реальный шанс для выхода на дальневосточный рынок. В ее рамках третий год подряд организуется межрегиональная выставка «Агропрод-2004». На этот раз здесь можно было познакомиться с продукцией более 200 производителей и фирм из различных регионов России. Успешным участие в выставке  стало для компании «Ратимир-Уссурийский».

Продукцию оценивала компетентная комиссия, в состав которой вошли и технологи ведущих мясокомбинатов Амурской области. Уж их-то профессиональному мнению можно доверять. Единодушным решением комиссии золотая медаль Амурской ярмарки присуждена колбасам «Салями ветчинная» и «Сервелат финский», отмечено также отменное качество другой уссурийской продукции.

Не менее высокую оценку она заслужила у посетителей выставки. Стенд компании сразу же привлек их заинтересованное внимание. И неудивительно. Ассортимент витрины поражал воображение своим разнообразием: пухлые аппетитные сардельки, огромный выбор полукопченых и вареных колбас, и все это дополняла и украшала продукция ручной работы, приготовленная специально к этому мероприятию.

ООО «Ратимир-Уссурийский» - не новичок на продовольственном рынке, предприятию уже шесть лет.  Сейчас его продукция представлена под торговой маркой «Никольск». Отборное сырье, душистые специи, заботливые руки и авторские разработки технологов – секрет отменного вкуса колбасных изделий и мясных продуктов, которые поставляют в торговлю уссурийцы. По достоинству это оценили уже не только приморцы, но и покупатели из других краев и областей Дальнего Востока.