Акция "В": Найди меня

Сегодня мы публикуем две фотографии, понимая, что впечатление они произведут самое грустное. Но не закрывайте глаза, не отбрасывайте газету. Потому что такие дефекты лица, как у этих детишек, исправить не так уж трудно – подобные операции делают во всем мире. Расщелина верхней губы и твердого неба лишает малышей привлекательности, кого-то даже оттолкнет. Возможно, и поэтому, а не только из-за материальных затрат на операцию наши земляки не берут таких детишек – чаще всего их усыновляют американцы, у которых они вырастают настоящими красавцами с ослепительными улыбками. А по развитию они ничем не отличаются от более здоровых сверстников, растущих в Домах ребенка.

9 апр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1538 от 9 апр. 2004

СашаСегодня мы публикуем две фотографии, понимая, что впечатление они произведут самое грустное. Но не закрывайте глаза, не отбрасывайте газету. Потому что такие дефекты лица, как у этих детишек, исправить не так уж трудно – подобные операции делают во всем мире. Расщелина верхней губы и твердого неба лишает малышей привлекательности, кого-то даже оттолкнет.

ЯнаВозможно, и поэтому, а не только из-за материальных затрат на операцию наши земляки не берут таких детишек – чаще всего их усыновляют американцы, у которых они вырастают настоящими красавцами с ослепительными улыбками. А по развитию они ничем не отличаются от более здоровых сверстников, растущих в Домах ребенка.

Полуторагодовалый Сашенька и двухлетняя Яна страдают одним недугом. К счастью, пока не осознают своей беды, поэтому часто улыбаются, играют и тянутся к взрослым, как все дети в их возрасте.

АняА вот Анечка, которой всего полгода, достаточно симпатичная.

Внимание окружающих старается привлечь всеми доступными для нее способами – гулит, размахивает ручками. Приятная малышка.

НадяНадюша, которой 2,5 года, - человечек более серьезный. Она может долго и сосредоточенно заниматься игрушками и в то же время с удовольствием общается с другими детьми.

Все эти малыши живут в Доме ребенка г. Артема.

Телефон органов опеки и попечительства администрации Артема - (237) 439-86, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.