Акция "В": Найди меня

Эти малыши живут в Домах ребенка - во Владивостоке и Уссурийске. Чуть подрастут - отправят их в детские дома. Но вдруг кому-то повезет и найдутся для них родители? Родных мам и пап детишки, конечно, не помнят, а то и просто не знают, потому те, кто их возьмет, станут самыми дорогими и любимыми.

26 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1530 от 26 март 2004

ТаняЭти малыши живут в Домах ребенка - во Владивостоке и Уссурийске. Чуть подрастут - отправят их в детские дома. Но вдруг кому-то повезет и найдутся для них родители? Родных мам и пап детишки, конечно, не помнят, а то и просто не знают, потому те, кто их возьмет, станут самыми дорогими и любимыми.

Танечка в свои 11 месяцев весела и общительна. Несмотря на то, что в один месяц у нее была травма головы и перелом плечевых костей, она старательно ползает, держит в руках игрушки, произносит отдельные звуки.

СережаСережа уже большой - ему три года. Мальчик очень любознательный, старательно выполняет поручения взрослых, самостоятельно ест, хорошо ладит с другими детишками. Недостаток - небольшая косолапость.

ГлебГлеб в свои год и четыре месяца ходит с поддержкой, но быстро прогрессирует в развитии. С удовольствием играет как самостоятельно, так и со взрослыми, от которых очень ждет ласки. Мальчик активный.

ВаняВанечка, которому исполнилось два года, поправился после тяжелой болезни, сейчас его здоровье и развитие не вызывают опасений. Он уравновешенный, веселый, общительный и ласковый. Чувствуется, что мальчик из тех, кому особенно нужна семья.

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Первомайского района Владивостока - 277-463, Уссурийска - (41) 323-536, департамента образования и науки администрации ПК - 400-400.