Посаженый отец-губернатор

Завтра в Дальнереченском районе будет гулять все село Веденка. На свадьбе. Золотой. «Молодоженам» Марии Яковлевне и Алексею Трофимовичу Сидоренко за 70, но выглядят оба – хоть куда! Из них 50 лет они прожили вместе в любви и согласии. Всю жизнь трудились на земле. Воспитали двоих сынов и дочку, очередь за внучатами.

5 март 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1519 от 5 март 2004

Завтра в Дальнереченском районе будет гулять все село Веденка. На свадьбе. Золотой. «Молодоженам» Марии Яковлевне и Алексею Трофимовичу Сидоренко за 70, но выглядят оба – хоть куда! Из них 50 лет они прожили вместе в любви и согласии.  Всю жизнь трудились на земле. Воспитали двоих сынов и дочку, очередь за внучатами.

Чета Сидоренко пригласила на свою свадьбу посаженым отцом губернатора Приморья Сергея Дарькина. Поскольку график у Сергея Михайловича очень жесткий, он выкроил время для поздравления несколькими днями раньше. От души поздравив молодых, губернатор подарил Марии Яковлевне огромный букет роз. Невеста растрогалась и поцеловала главу исполнительной власти края в щеку, на глазах у своего супруга. Однако обошлось без ревности. Чтобы жизнь дружной семьи была и дальше в радость, им еще подарили и телевизор «Панасоник».