Восемь игр – восемь побед!

Сенсационно завершилось первенство края по баскетболу среди юниоров 1988-1989 гг. рождения. Арсеньевский “Полет”, считавшийся крепким середняком юношеского баскетбола и ранее не добивавшийся особо заметных успехов, выиграл все восемь игр и впервые стал чемпионом Приморья!

20 февр. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1512 от 20 февр. 2004

Сенсационно завершилось первенство края по баскетболу среди юниоров 1988-1989 гг. рождения. Арсеньевский “Полет”, считавшийся крепким середняком юношеского баскетбола и ранее не добивавшийся особо заметных успехов, выиграл все восемь игр и впервые стал чемпионом Приморья!

Тридцать команд, участвовавших в состязаниях, были разбиты на подгруппы. Арсеньевцы в упорной борьбе в общей сложности переиграли 4 владивостокские команды, в том числе не слабую юношескую сборную Владивостока. А еще 2 года назад “Полет” уступал почти всем. Столь заметный рывок в тактическом и комбинационном мастерстве юным баскетболистам удалось совершить под руководством тренера Евгения Акуличева, занимающегося с ребятами уже шестой год. Многие его повзрослевшие воспитанники ныне отстаивают честь студенческих сборных ДВГУ и ДВГТУ.