Тройной день рождения

Из череды январских праздников сегодняшний в семье Мотора самый главный. Ведь здесь сразу три именинника – Алина, Саша и Витя. Тройняшкам исполнился ровно год!

15 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1491 от 15 янв. 2004

Из череды январских праздников сегодняшний в семье Мотора самый главный. Ведь здесь сразу три именинника – Алина, Саша и Витя. Тройняшкам исполнился ровно год!

С семьей, ставшей в один миг многодетной, наша редакция дружит как раз с того самого памятного январского дня прошлого года, когда тройня появилась на свет. Какое-то время они с мамой Светой, папой Сашей и старшей сестренкой Людочкой жили в пригороде Владивостока, а потом перебрались в курортный поселок Горные Ключи. Но расстояние не стало преградой для наших встреч. Тем более что читатели газеты живо интересовались, как растут и развиваются малыши, передавали для них подарки. От благодарных родителей тройняшек огромное спасибо всем, кто искренне проникся нелегкими заботами многодетной семьи, помогал чем только мог.

Большую благодарность они передают хозяйке “Ностальгии” Тамаре Вавиловой за бесценный для них новогодний подарок – стиральную машину-автомат. Стирка теперь перестала быть проблемой для Светланы, и она больше времени может спокойно заниматься с детьми.

А мы искренне рады тому, что к своему первому дню рождения тройняшки окрепли, что они улыбчивы и жизнерадостны. Алина с Сашей уже начали ходить, а Витя, всегда уступавший сестренке с братиком в шустрости, бодро ползает. Малыши уже многое понимают в этой жизни, прекрасно чувствуют настроение окружающих и очень любят своих близких. Пусть так будет всегда, и всегда окружают вас, Алина, Сашенька и Витюша, забота, любовь и доброта!