В конце заплыва - Кубок мира

На приморском спортивном небосклоне взошла новая звездочка. Юный пловец Павел Комаров завоевал три золотые медали на российском первенстве, проходившем в канун Нового года в Санкт-Петербурге. Все свои победы он одержал в плавании на спине на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Способный пловец включен в юношескую сборную страны.

6 янв. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1487 от 6 янв. 2004

На приморском спортивном небосклоне взошла новая звездочка. Юный пловец Павел Комаров завоевал три золотые медали на российском первенстве, проходившем в канун Нового года в Санкт-Петербурге. Все свои победы он одержал в плавании на спине на дистанциях 50, 100 и 200 метров. Способный пловец включен в юношескую сборную страны.

Достаточно успешно сложился для приморских мастеров плавания еще один предновогодний турнир – розыгрыш Кубка России. Он проводился в Казани и собрал практически всю отечественную элиту. В активе приморцев – три бронзовые медали: Павел Комаров (100 метров на  спине), Кирилл Мишенин (200 метров на  спине) и  Степан Ганзей (эстафета 4x200 метров вольным стилем).

Ну а сегодня ведущие приморские пловцы выйдут на старт соревнований на Кубок Приморского края. Они будут проходит в бассейне спорткомплекса «Олимпиец». После их окончания ведущая группа снова отправится на запад, где примет участие в первом этапе розыгрыша Кубка мира. Вызов на этот турнир получили мастера спорта международного класса Степан Ганзей и Сергей Остапчук, а также их молодые коллеги - мастера спорта Алексей Гулаков, Валентин Широкоротов и Кирилл Мишенин.