Не канючишь – получи

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004 в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов, которые не имеют долгов перед краевой казной.

11 дек. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1475 от 11 дек. 2003

70 миллионов рублей предусмотрено выделить из краевого бюджета-2004  в качестве дополнительных выплат на развитие тех районов и городов,  которые не имеют долгов перед краевой казной.

В числе обладателей траншей - Дальнереченский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Спасский, Черниговский,  Яковлевский районы, города Артем, Партизанск и Уссурийск. Деньги распределят в зависимости от количества населения в образованиях.

Дополнительные средства руководству территорий рекомендовано направлять  на  решение самых важных задач. Учитывая, что в последние годы главы добровольно перераспределили в край некоторые свои обязанности и лишились возможности самостоятельно  распоряжаться на местах отдельными финансовыми потоками, такое поощрение вполне оправданно. Да и другим показательный пример, как надо уметь работать с теми, кто делит бюджет.