Шкура неубитого олигарха

Узнику совести и генпрокуратуры Михаилу Борисовичу Ходорковскому станет еще беспросветнее в своей темнице, если он узнает о новой попытке бессовестного мошенничества, связанного с именем опального олигарха. Это нехорошее дело носит федеральный характер и уже докатилось до Приморья, а точнее - до одного из штатных агентов .

28 нояб. 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1468 от 28 нояб. 2003

Узнику совести
и генпрокуратуры Михаилу Борисовичу Ходорковскому станет еще беспросветнее
в своей темнице, если он узнает
о новой попытке бессовестного мошенничества, связанного с именем опального олигарха.
Это нехорошее дело носит федеральный характер
и уже докатилось до Приморья, а точнее - до одного из штатных агентов .
Вот доподлинный текст письма, полученного по электронной почте: .
Довольно дешевая хитрость: на основании слова в адресе людям предлагается поверить в то, что письмо пришло действительно из правительства, хотя каждый знает, что bk.ru - это обычный е-мейл, получить который может любой желающий. А настоящее правительство РФ располагается на несколько неблагозвучном для русского уха сервере gov.ru.
Впрочем, финансовые эксперты (уже выславшие на указанный адрес заявку, и не одну) предположили, что письмо, возможно, действительно сочинили в правительстве. Но в то, что данная структура решила вернуть народу олигарховы богатства, не верит решительно никто. Ведь в правительство берут только очень умных людей.

P. S. Просим всех, у кого завелись лишние деньги, не посылать их разного рода мошенникам. Лучше присылайте их нам. Заявки на адрес uho@vladnews.ru ждем с нетерпением.