Трое в лодке

Вчера в заливе Петра Великого силами Приморской ПСС и государственной инспекции по маломерным судам началась операция по поиску трех жителей Владивостока, отправившихся еще в конце прошлой недели на резиновой лодке в море и до сих пор не вернувшихся домой. Тревогу забили родные «морских путешественников».

24 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1397 от 24 июль 2003
Вчера в заливе Петра Великого силами Приморской ПСС и государственной инспекции по маломерным судам началась операция по поиску трех жителей Владивостока, отправившихся еще в конце прошлой недели на резиновой лодке в море и до сих пор не вернувшихся домой. Тревогу забили родные «морских путешественников». Мужчина и двое подростков на утлом суденышке без спасательных жилетов собирались добраться от Эгершельда до острова Попова. Однако до места назначения в тот день они не добрались, потом разыгралась непогода.

Как сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко, поиск ведется вдоль побережья островов Русского и Попова, а также по направлению морского течения в Амурском заливе.