Сахара на Калининской

Уже неделю без воды существуют жители дома № 217 на улице Калининской, что в краевом центре. Возникшая проблема никак не связана с введенным во Владивостоке режимным водоснабжением. Горводоканал “отрубил” жильцов нового кооперативного дома от воды за многомесячную задолженность.

15 июль 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1391 от 15 июль 2003
Уже неделю без воды существуют жители дома № 217 на   улице Калининской, что в краевом центре. Возникшая проблема никак не связана с введенным во Владивостоке режимным водоснабжением. Горводоканал “отрубил” жильцов нового кооперативного дома от воды за многомесячную задолженность. Нелепость ситуации состоит в том, что они готовы исправно платить за предоставляемые коммунальные услуги, но полузаселенный дом пока нигде не зарегистрирован, а его обитатели не получают даже квитанций по квартплате и потому не знают, куда им следует вносить деньги.

По словам жителей дома, до них никому нет дела. Пока они искали компромисс с горводоканалом, в их квартирах установился стойкий туалетный запах. Однако решение проблемы, похоже, найдено. Жильцы решили собрать деньги с тем, чтобы к их дому была подведена отдельная труба. А до той поры запах в квартирах придется потерпеть.