Все для вас, для сладких

Больше всего работы у кондитеров “Владхлеба” бывает накануне Нового года и 8 Марта. Но к весеннему женскому празднику они всегда готовятся с особым настроением. Потому и продукция получается особенно красочная, вкусная и разнообразная.

6 март 2003 Электронная версия газеты "Владивосток" №1320 от 6 март 2003

Больше всего работы у кондитеров “Владхлеба” бывает накануне Нового года и 8 Марта. Но к весеннему женскому празднику  они  всегда готовятся с особым настроением.  Потому  и продукция получается особенно красочная, вкусная и  разнообразная.

К нынешнему женскому дню тоже стараются. В цехах ООО “Хлебный дом”, и в кондитерском, и в экспериментальном, все подчинено мартовской весенней теме. Пробуждение природы, любовь, цветы. И уже знакомые торты  с названиями “Ярославна”. “Аристократ”, “Золотой Рог”, “Торжество”, Дюймовочка”, “Корзинка, “Подарочный” украшаются близкой сердцу женщин тематикой. Розы,  нарциссы, ветки вербы. И обязательно специальные шоколадные таблички “С 8 Марта!”.

В эти дни в фирменных магазинах “Лакомка” и других торговых точках компании уже началась предпраздничная суета. Наплыв покупателей ожидается 7 и 8-го числа, но, как утверждают кондитеры, сладких подарков хватит всем.