Столичный курс пароходства

Предельно насыщенной и продуктивной оказалась последняя в уходящем году рабочая командировка в Москву генерального директора ОАО «ДВМП» Евгения Амбросова. На прошедшем в столице заседании наблюдательного совета компании были рассмотрены бюджет общества на предстоящий год, элементы оптимизации структуры управления пароходства, вопросы, связанные с внесением изменений и дополнений в устав общества. Предложения, внесенные по всем вопросам, утверждены.

31 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1288 от 31 дек. 2002

Предельно насыщенной и продуктивной оказалась последняя в уходящем году рабочая командировка в Москву генерального директора ОАО «ДВМП» Евгения Амбросова. На прошедшем в столице заседании наблюдательного совета компании были  рассмотрены бюджет общества на предстоящий год, элементы оптимизации структуры управления пароходства, вопросы, связанные с внесением изменений и дополнений в устав общества. Предложения, внесенные по всем вопросам, утверждены.

На встрече Евгения Амбросова с министром путей сообщения Геннадием Фадеевым обсуждались возможности расширения кооперации двух крупнейших контейнерных перевозчиков России – МПС и «ДВМП» с целью увеличения транзитных и экспортно-импортных грузопотоков через порты Дальнего Востока.

Важнейшим моментом московской командировки генерального директора ОАО “ДВМП” стало совещание у министра экономического развития и торговли России Германа Грефа,  инициированное Дальневосточным пароходством. В его работе участвовали министр транспорта РФ Сергей Франк, его первый заместитель - руководитель государственной службы Росморфлот Вячеслав Рукша, директора ведущих департаментов Минэкономразвития и Минтранса, которым были даны соответствующие поручения.

Евгений Амбросов так охарактеризовал общую  тональность этой  встречи: “Глубокое взаимопонимание, желание оказать помощь и поддержку”.