Танцы плюс «Драйв» и «Аннексия»

В Находке прошел городской конкурс «Стартинейджер». В нем участвовали непрофессиональные танцоры, для которых танцы не только движения под музыку. Стиль – какой угодно. В первый день соревновались старшеклассники, во второй – студенты вузов и профучилищ.

27 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1287 от 27 дек. 2002

В Находке прошел городской конкурс «Стартинейджер». В нем участвовали непрофессиональные танцоры, для которых танцы не только движения под музыку.
Стиль – какой угодно. В первый день соревновались старшеклассники, во второй – студенты вузов и профучилищ. 

Конкурс «Стартинейджер» уже не первый год проходит в Находке и пользуется большой популярностью среди молодежи. В нынешнем году в состязаниях участвовали 12 команд, представлявших пять школ и семь высших и средних специальных учебных заведений Находки.

Конкурс проходил по своим, уже ставшим традиционными правилам. Каждая команда представила на суд зрителей и жюри танцевальную «визитку» и  домашнее задание, плюс еще импровизация под незапланированную музыку. По решению жюри первое место среди старшеклассников  было присуждено команде «Драйв» школы № 12, перетанцевавшей прошлогодних чемпионов из классической российской гимназии. Среди вузов и профучилищ до звания лучшей доплясались гарные парни и дивчины из танцевальной команды «Аннексия»  находкинского филиала ВГУЭС.