Боевая арена

Завтра в Уссурийске начинаются поединки за Кубок Дальнего Востока по кикбоксингу.

13 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1280 от 13 дек. 2002

Завтра в Уссурийске начинаются поединки за Кубок Дальнего Востока по кикбоксингу.

Соревнования будут проходить в здании городского цирка. В субботу в 15 часов начнутся полуфиналы, а в воскресенье с 15 часов пройдут финальные бои. Участие в турнире подтвердили сильнейшие спортсмены Читинской и Амурской областей, Хабаровского и Приморского краев

– поединки ожидаются упорные. По итогам будет сформирована сборная Дальнего Востока для участия в чемпионате России 2003 года.

Как считают организаторы турнира, проведение Кубка региона в Уссурийске имеет огромную значимость для развития в нашем крае кикбоксинга, интерес к которому проявляет все больше и больше молодежи. Способствуя хорошей физической форме, этот вид спорта стал надежным союзником в борьбе с наркоманией и преступностью. Он также является одним из важных средств подготовки молодежи к службе в рядах вооруженных сил и правоохранительных органах. Федерация кикбоксинга Приморья благодарит за оказанную поддержку в организации соревнований депутата законодательного собрания края Владимира Николаева и приглашает всех желающих на великолепные поединки с участием сильнейших кикбоксеров Дальнего Востока.