Пуликовский сделал «Карьеру»

Не успели приморцы порадоваться тому, что бывший губернатор нашего края, а ныне глава Госкомрыболовства РФ Евгений Наздратенко стал, по версии Русского биографического института, «Человеком года» в номинации «экономика», разбавив собой пеструю компанию Алины Кабаевой, Владимира Путина, Алексия Второго и Сергея Глазьева, как появился повод поднять бокалы за другого славного дальневосточника (и, кстати, уроженца Уссурийска). Дальневосточный полпред президента РФ Константин Пуликовский стал лауреатом всероссийского конкурса «Карьера-2002» в номинации «Политик года».

13 дек. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1280 от 13 дек. 2002

Не успели приморцы порадоваться тому, что бывший губернатор нашего края, а ныне глава Госкомрыболовства РФ Евгений Наздратенко стал, по версии Русского биографического института,

«Человеком года» в номинации «экономика», разбавив собой пеструю компанию Алины Кабаевой, Владимира Путина, Алексия Второго и Сергея Глазьева, как появился повод поднять бокалы за другого славного дальневосточника (и, кстати, уроженца Уссурийска). Дальневосточный полпред президента РФ Константин Пуликовский стал лауреатом всероссийского конкурса «Карьера-2002» в номинации «Политик года».

Как сообщает пресс-секретарь полпредства Евгений Аношин, этот конкурс проводится по инициативе газеты

«Человек и карьера», Российской академии госслужбы и ряда общественных деятелей. Среди членов жюри - депутаты Госдумы, федеральные министры, руководители крупнейших научно-исследовательских центров. «Политика года» они выбирали из сотен человек, отслеживая в течение десяти месяцев общероссийскую, региональную и международную значимость деятельности претендентов. Церемония вручения дипломов состоится 19 декабря в Москве.

Поздравляя Константина Борисовича с заслуженным титулом, не можем не поразиться его бурному политическому росту. Ведь не далее чем четыре года назад он баллотировался в депутаты законодательного собрания Краснодарского края, но проиграл. После назначения Пуликовского полпредом президента в ДВФО представить повторение подобной ситуации стало трудно. А сейчас так и вовсе невозможно!