«Червонец» в новых условиях

Совсем скоро – 3 декабря «Дальневосточное морское пароходство» отметит 10-летие своего акционирования. Для компании с еще дореволюционной историей (через пару лет самому пароходству стукнет 125) это совсем небольшой промежуток «новой экономической политики». Но очень уж непростыми были эти годы, и впитали они в себя столько изменений, противоречий и потрясений, что об этом, наверное, можно было бы написать отдельную историю. Совсем непохожую на прежнюю жизнь «ДВМП», когда все прошлое, настоящее и будущее предприятия решало Министерство морского флота, а морякам оставалось лишь четко и в срок выполнять распоряжения.

26 нояб. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1271 от 26 нояб. 2002

Совсем скоро – 3 декабря «Дальневосточное морское пароходство»  отметит 10-летие своего акционирования. Для компании с еще дореволюционной историей (через пару лет  самому пароходству стукнет 125) это совсем небольшой промежуток «новой экономической политики». Но очень уж непростыми были эти годы, и впитали они в себя столько изменений, противоречий и потрясений, что об этом, наверное, можно было бы написать отдельную историю. Совсем непохожую на прежнюю жизнь «ДВМП», когда все прошлое, настоящее и будущее предприятия решало Министерство морского флота, а морякам оставалось лишь четко и в срок  выполнять распоряжения.

Сейчас жизнь и успех компании определяются в первую очередь профессионализмом тех, кто ею непосредственно управляет. Курс нынешнего руководства, направленный на  обновление флота, грамотно выработанные стратегия и  приоритеты развития   обеспечивают эффективность  бизнеса ФЕСКО.

Уже сейчас в главный офис «ДВМП» приходят поздравления от коллег, друзей, партнеров. Все они желают генеральному директору акционерного общества Евгению Амбросову, руководству, всему коллективу  новых поступательных шагов в развитии компании.