«Недаром помнит вся Россия»

- Есть в истории нашей страны такие годы, когда вопрос стоял в буквальном смысле о сохранении России, ее сути. Одна из таких дат – 1812 год. Забывать эти грозные времена нельзя, - сказал военный комиссар Приморского края генерал-майор Александр Елгунов, вручая ценные призы победителям конкурса, проведенного совместно с газетой “Владивосток”. – И вдвойне в этом смысле приятно, что в конкурсе приняли участие представители как ратного труда, так и мирных профессий, а победителем, занявшим 1-е место и показавшим отличное знание истории России, стала юная жительница Владивостока Дарья Акименко. Второе место у пенсионера Виталия Журавлева, третье заняла инженер Дальневосточного пароходства Ирина Коляда.

19 нояб. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1267 от 19 нояб. 2002
- Есть в истории нашей страны такие годы, когда вопрос стоял в буквальном смысле о сохранении России, ее сути. Одна из таких дат – 1812 год. Забывать эти грозные времена нельзя, - сказал военный комиссар Приморского края генерал-майор Александр Елгунов, вручая ценные призы победителям конкурса, проведенного совместно с газетой “Владивосток”. – И вдвойне в этом смысле приятно, что в конкурсе приняли участие представители как ратного труда, так и мирных профессий, а победителем, занявшим 1-е место и показавшим  отличное знание истории России, стала юная жительница Владивостока Дарья Акименко. Второе место у пенсионера Виталия Журавлева, третье заняла инженер Дальневосточного пароходства Ирина Коляда.

Между прочим, 19-летняя Даша, несмотря на возраст, - давний и преданный подписчик “Владивостока”. Она принимала активное участие в еженедельных конкурсах традиционной рубрики “В” – “ТВ-ПространсТВо” и победила в одном из туров.