Что это за диджей?

23 ноября краевой центр народной культуры заполонят Снегурочки, Деды Морозы, диджеи, массовики-затейники и прочие организаторы культурного досуга населения со всего Приморья. В этот день КЦНК проводит краевой конкурс ведущих развлекательно-игровых программ “Досуг XXI века”.

19 нояб. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1267 от 19 нояб. 2002

23 ноября краевой центр народной культуры заполонят Снегурочки, Деды Морозы, диджеи, массовики-затейники и прочие организаторы культурного досуга населения со всего... Приморья. В этот день КЦНК проводит краевой конкурс ведущих развлекательно-игровых программ “Досуг XXI века”.

Соревноваться за право называться лучшей будут не только танцевально-развлекательные, музыкально-игровые, фольклорные, викторинные, маскарадные и другие программы для детей и взрослых, но и сценарии вышеперечисленных праздников. Строгое жюри намерено оценивать артистизм, культуру речи, обаяние ведущих, а также оригинальность замысла, оформления, фонограмм и многого другого...…

Предусмотрено множество призов и дипломов, в том числе и приз зрительских симпатий, а это значит, что зрителям будут очень и очень рады!