Медведя - на троих

С 1 по 17 ноября пройдет охота на фазанов. В день охотнику разрешено добыть не более шести птиц. Одновременно с 1 ноября будет дан старт охоте на пушные виды диких животных и рябчика. Она продлится до 15 февраля 2003 года. С ноября и до самого Нового года пройдет самая, пожалуй, популярная и уважаемая многими любителями и профессионалами охота на диких копытных животных и медведя. Добывать, как всегда, можно только по именным разовым лицензиям. Причем специалисты настоятельно рекомендуют выдавать по одной лицензии на отстрел копытного не более чем двум охотникам. А медведя по одной лицензии желательно максимум “расписывать” на троих.

23 окт. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1254 от 23 окт. 2002

С 1 по 17 ноября  пройдет охота на фазанов. В день охотнику разрешено добыть не более шести птиц. Одновременно с 1 ноября будет дан  старт охоте на пушные виды диких животных и рябчика. Она  продлится до 15 февраля 2003 года. С ноября и до самого Нового года пройдет самая, пожалуй, популярная и уважаемая многими любителями и профессионалами  охота на диких копытных животных  и медведя. Добывать, как всегда, можно только по именным разовым лицензиям. Причем специалисты настоятельно рекомендуют выдавать по одной лицензии на отстрел   копытного не более чем двум охотникам. А медведя по одной лицензии желательно максимум  “расписывать” на троих.

В этом сезоне есть и ограничения. Например, на территории Нежинского охотхозяйства в этом сезоне охоты на копытных не будет. Так пожелали сами охотпользователи – военные охотники ТОФ.  Решили поберечь зверя в этот раз.