Наши КунсТ и Альберс

Сегодня в Пушкинском театре завершаются Дни немецкой культуры, которые проходили во Владивостоке с большим размахом на протяжении недели. Под занавес грандиозной культурной программы, которая украшает в эти октябрьские дни жизнь столицы Приморья, как чарующий осенний букет, состоится презентация книг «Кунст и Альберс. Владивосток» Лотера Диега и «Русский немец Адольф Васильевич Даттан» - совместного произведения авторов, известных краеведов Нелли Мизь, Александра Сидорова, а также ректора ДВГТУ Геннадия Турмова.

11 окт. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1248 от 11 окт. 2002

Сегодня в Пушкинском театре завершаются Дни немецкой культуры, которые проходили во Владивостоке с большим размахом на протяжении  недели. Под занавес   грандиозной культурной программы, которая украшает в эти октябрьские дни жизнь столицы Приморья, как чарующий осенний букет, состоится презентация книг «Кунст и Альберс. Владивосток» Лотера Диега  и «Русский немец Адольф Васильевич Даттан» - совместного произведения авторов, известных краеведов Нелли Мизь, Александра Сидорова, а также ректора ДВГТУ Геннадия Турмова.

Эти произведения впишут новые, доселе неизвестные страницы в историю жизни немцев в России и, в частности, во Владивостоке. А также расскажут об их вкладе в развитие русской культуры и науки. На презентации будут присутствовать посланник посольства ФРГ в России Райнхарт Краус и почетный консул ФРГ в России Манфред Брокманн.