...а в Находке - прокурор и начальник ФСБ

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

18 апр. 2002 Электронная версия газеты "Владивосток" №1155 от 18 апр. 2002

В Находке сменился прокурор. С 16 апреля обязанности прокурора города исполняет Владимир Князев.

Новому блюстителю законности Находки 40 лет. Последняя должность – транспортный прокурор Уссурийска. До 2001 года Владимир Леонидович возглавлял прокуратуру Анучинского района.

Теперь уже бывший прокурор Находки Анатолий Бакарась переведен на должность транспортного прокурора города. Его предшественник Владимир Сосновский уволился по собственному желанию в связи с выслугой лет.

Итого в Находке сменилось руководство сразу двух прокуратур. Всего, кстати говоря, в городе функционируют три прокуратуры. Мы позвонили на всякий случай военному прокурору Находки Владимиру Юрьеву и узнали, что в его ведомстве изменений нет.

В тот же день, 16 апреля, Находке был представлен новый начальник службы ФСБ - полковник Федеральной службы безопасности Дмитрий Приходько. Его предшественник полковник Юрий Алешин ушел на повышение и занимает сейчас должность заместителя начальника УФСБ Хабаровского края.

Столь мощное перетряхивание силовых структур Находки наводит на размышления. Выводы можно будет сделать после того, как появится более подробная информация.