Чтобы сделать пельмени полезнее, нужно подавать их с овощами или добавить достаточное количество клетчатки. В таком приеме пищи будет содержаться необходимое количество белков, углеводов и пищевых волокон, сообщает РИА VladNews со ссылкой на NEWS.ru.
Диетолог Наталья Круглова рассказала, как сделать пельмени более полезными. По словам специалиста, нужно добавить клетчатку. Эксперт посоветовала подавать блюдо с овощной нарезкой, салатом, супом или вегетарианскими щами. Этот прием пищи будет содержать необходимое количество белков, углеводов и пищевых волокон.
Овощей должно быть больше или не меньше, чем пельменей. Так жирное блюдо из теста и мяса будет лучше перевариваться.
Напомним, возобновлено прямое авиасообщение Владивосток – Далянь. Это первый рейс, который состоялся спустя 6 лет.