ВПЭС на 80 % выполнило замену теплотрассы на Светланской

Специалисты приступают к сварочным работам трубопровода теплокамер

8:44, 5 августа 2021 Общество
проьб.jpg
Фото: МУПВ «ВПЭС»

В районе перекрёстка улиц Светланской и Уборевича тепловики завершают реконструкцию проходного канала и тепловых сетей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

По словам директора МУПВ «ВПЭС» Олега Титова, сегодня подрядчик «ДальСТАМ» приступил к засыпке проходного канала и бетонированию стен тепловых камер. Завтра специалисты приступят к сварочным работам трубопровода теплокамер. Начиная с 30 июля тепловики выполнили демонтаж старого железобетонного канала, расчистили от грязи и ила участок и выполнили монтаж новой трубы протяженностью 29 метров. Проходной канал изготовили заранее, чтобы сократить сроки ремонтных работ.

Буквально вчера, 3 августа, специалисты выполнили стыковку новой трубы и утрамбовали щебнем проходной канал. Как сказал подрядчик, уже к субботе, 7 августа, он планирует завершить свои ремонтные работы. Далее останется благоустройство проезжей части на Светланской, которое выполнит управление дорог и благоустройства мэрии.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии ВПЭС 209-9000. Также можно обратиться письменно в WhatsApp-приемную по тел. 8-984-199-90-00