Девушку госпитализировали из-за ожога медузы у пляжа Приморья

«Это больно», – реагируют жители региона в сети

11:12, 28 июля 2021 Общество
girl-550840_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

Девушку увезли в больницу после ожога от медузы-крестовика. Жительница региона купалась в воде у базы отдыха «Нептун». Из-за боли девушка начала плакать и держаться за бок. Окружающие не попытались помочь попавшей в беду девушке. Люди были уверены, что медуз в воде нет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на media_bk.

«Моментально поехали в больницу, пока шла по пляжу, держалась за бог, плакала, внимания не обратил ни один отдыхающий! На слова – "Тут медузы, не купайтесь" – люди отвечают – "Об этом бы уже давно сказали, ничего тут нет"», – рассказала пострадавшая.

Девушка пишет, что зашла в воду по пояс. До водорослей было далеко. Жительница края предупреждает об опасности, потому что в воде купаются и дети. По словам пострадавшей, пока ей помогали врачи, в больнице сидел мужчина, который тоже приехал с базы отдыха «Нептун».

В комментариях пользователи пожелали автору выздоровления, а также начали обсуждать ситуацию у пляжа:

«Всегда на Нептуне медуз было полно. Автор, выздоравливайте»;

«Надо было кричать "пожар". А как должны люди реагировать? Ударились, месячные, любимый приревновал. Там же вышки вроде и спасатели – у них громкая связь.  Можно бы было через них сказать об опасности. А так только тут мы можем посочувствовать – это больно»;

«Каждый год такое».

Напомним, что об атаке медуз и змей на приморцев РИА VladNews писало ранее. В воде – это медузы-крестовики, в лесах – змеи щитомордники.