Музыкальный театр «Овация» покажет два музыкальных спектакля

Уникальность этих спектаклей в том, что в нем заняты юные актеры –обычные мальчишки и девчонки нашего города

13:51, 12 января 2021 Культура
1607239858324.jpg
Фото: Приморская краевая филармония

Заслуженный коллектив Приморского края Музыкальный театр «Овация» представляет на сцене Приморской краевой филармонии два музыкальных детских спектакля, сообщает РИА VladNews.

16 января Музыкальный спектакль «Король Лев» и 17 января «Пеппи Длинный чулок». Уникальность этих спектаклей в том, что в нем заняты юные актеры –обычные мальчишки и девчонки нашего города. Маленькие зрители охотнее верят своим сверстникам, которые говорят на понятном им языке. Коллектив «Овация», его юные актеры и взрослые: режиссёры – Глеб Заря, Анастасия Аболь, хореографы – Мария Попова и Наталья Матвеева, педагог по вокалу – Ирина Богач и художественный руководитель – Ольга Максимчук – всегда ставят яркие и красивые спектакли, с яркими костюмами, танцами и прекрасным вокалом. Все музыкальные спектакли, проходившие на сцене Приморской краевой филармонии, всегда собирают полные залы. Потому что они для детей и от детей, и в этом большое преимущество маленьких актеров, танцоров, вокалистов.

На этот раз 16 января в Большом зале Приморской краевой филармонии заслуженный коллектив края, музыкальный театр «Овация» представляет сценическую версию популярного и всем известного с детства мультфильма «Король Лев». Это история о взрослении, о взаимоотношениях, ответственности и крепкой дружбе, а также популярные музыкальные хиты и яркие костюмы!

Веселый сказочный музыкальный спектакль «Пеппи Длинный чулок» о чудесных путешествиях и забавных приключениях девочки, у которой доброе сердце, щедрая душа и слишком горячая голова представляют юные актёры Заслуженного коллектива Приморского края Образцового музыкального театра «Овация» 17 января в Большом зале Приморской краевой филармонии.