Народный депутат из Приморья решил «камчатскую» проблему

«Как никто из чиновников до этого не додумался», - интересуются люди

15:54, 28 октября 2020 Общество
c46a5b69-5b49-463f-8e56-c7cf182ec769.jpg
Фото: barakuda_usk

Народный депутат Виталий Наливкин выехал на Камчатку, чтобы решить самый громкий экологический вопрос последнего месяца – загрязнение камчатских вод. Виталий принял экстренные меры – «продезинфицировал» загрызенные воды и убедил местных жителей, что теперь купаться там совершенно безопасно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на barakuda_usk.

Видеосюжет о решительном и исполнительном народном депутате из Уссурийска вновь покорил приморцев. На этот раз Виталий Наливикин решил проблему, которая касается не только Приморья, а вообще всей морской экологии.

В сюжете Виталий Наливкин не даёт специалистам РАН взять анализ опасных водорослей, якобы из-за которых произошло отравление акватории. Он предлагают свою более действенную идею. Огромные алюминиевые бочки с химическим дезинфектором, которые Виталий и его команда сливают в воды.

«Дезинфекцию мы провели. Теперь можно спокойно купаться и ничего не бояться», - уверяет местных жителей народный депутат.

Видеосюжет не оставил равнодушными никого. Люди вновь очень позитивно восприняли творчество команды Виталия.

«Виталий Иванович, вся надежда только на Вас!», «Все отнекиваются от этой проблемы. только Виталий Наливкин взялся за решение проблемы. Лучший!», «Наконец то и к нам на Камчатку добрался. На Вас Надежда, хоть порядок наведёте!», «Человек слова. Сказал – сделал», «И как никто из чиновников до этого не додумался?», «Браво», - радуются комментаторы новому сюжету о Виталии Наливкине.