Арт-комьюнити нового формата создали во Владивостоке

В сообществе уже состоит более десяти одаренных художников

15:03, 12 августа 2020 Культура
painter-1246619_1920.jpg
Фото: pixabay.com

Владивосток – центр притяжения творческих личностей: фотографы, дизайнеры, визажисты, художники. Большинство людей из этих креативных сфер деятельности делают качественный и стильный продукт, который конкурентоспособен на столичном рынке.

Именно такие таланты бизнесвумен из Владивостока Наталья Родионова решила собрать под одной крышей и создать арт-комьюнити. 

«Я занимаюсь строительством, и одна из моих дизайнеров предложила использовать роспись стен в интерьере. Меня это увлекло, и я стала приглашать в свои проекты художников. Осознав, как в городе много недооцененных талантов, возникла идея создания арт-студии. Это будет живое пространство для художников, где они смогут рисовать (как на полотнах, так и на стенах). Этими рисунками, в качестве фотозоны, смогут воспользоваться фотографы. Здесь же расположится уютное кафе для людей, которые захотят за чашечкой кофе посмотреть, как рисуют художники. В планах проведение мастер-классов по гончарному делу, росписи посуды, рисованию и так далее», - рассказала корреспонденту РИА VladNews Наталья.

По её словам, идея фикс - не только показать региону (а в будущем и всему миру), какие таланты есть во Владивостоке, но и создать условия, чтобы творчество приносило людям искусства стабильный доход.

«Проблема в том, что порой художники не могут найти себя, свою аудиторию. У них могут быть потрясающие работы, но при этом они на этом не зарабатывают. Моя цель – объединить их в круг единомышленников и сделать так, чтобы об этих талантах узнали и оценили их по достоинству. Для этого я готова вкладываться в их развитие и выводить на высокий уровень», - говорит Наталья.

До потенциальных заказчиков создатель комьюнити хочет донести, что живопись в интерьере может быть доступной, разносторонней и стильной. 

«Наши художники умеют работать в разных стилях и техниках. Рисунок в интерьер подбирается, исходя из бюджета клиента, его пожеланий, задумки дизайнера», - добавила Наталья.

Отметим, что в арт-сообществе уже состоит более десяти одаренных художников, у всех разный возраст, стиль, но их объединяет общая идея и цель быть частью большой креативной команды.