«Литератор»: приморские таланты – миру

Продюсерский центр Анастасии Садриевой помогает молодым и перспективным

16:26, 15 июня 2020 Культура
31c6e982-2f21-4aff-8242-9eb4a7a34ad4.jpg

Продюсерский центр Анастасии Садриевой совместно с Фондом «Культурное и физическое развитие человека» и Ассоциацией «Бизнес Клуб Авангард» помогает молодым, талантливым и перспективным людям в Приморье реализовать свой творческий потенциал, сообщает РИА VladNews.

Под эгидой продюсерского центра уже на протяжении трёх лет успешно реализуется проект «Литератор», который теперь приглашает к себе поэтов, музыкантов, певцов, видеографов и дизайнеров, чтобы развить их талант и найти ему применение. Молодежь находит в творческом объединении новых друзей, обучается у специалистов в своих областях, а также учувствуют в создании видеороликов, клипов и кинопроектов.

«Все талантливые люди нуждаются в признании, в реализации. Каждый из них заслуживает быть услышанным и оцененным по достоинству вне зависимости от материального или социального положения. Создать комфортные условия для раскрытия потенциала и его продвижения – одна из главных целей, которые преследует наш проект!», – поделилась с корреспондентом РИА VladNews основатель продюсерского центра Анастасия Садриева.

Проект продолжает расширяться, поэтому у участников есть возможность показать свой талант не только в родном Приморском крае, но также в Москве, Санкт-Петербурге и даже за рубежом – «Литератор» планирует выступления в Японии, Китае и Вьетнаме.  

 «Мы открыты для талантливых людей и хотим дать им шанс стать популярными, создавая условия для творческой самореализации, продвижения!», – отмечает Анастасия Сардиева.

Мария Трунова