«Я был в коматозном состоянии»: Блогера выпустили из психбольницы

Никита Забазнов намерен добиваться правды (видео)

23:19, 20 апреля 2020 Общество
Безымянный.png

Приморского блогера Никиту Забазного, которого забрали в психиатрическую больницу, выпустили 20 апреля. Мужчина рассказал NEWSBOX24 о том, что думает по поводу своего задержания, поведал свою версию происходящего и рассказал, что будет делать дальше, сообщает РИА VladNews.

«Тут заходит охрана. Через три минуты врываются два дуболома в зелёных халатах, меня заковывают в наручники, садят и увозят. Без объяснения причин, - рассказал Никита. - В данный момент мы ждём флешку, её отформатировали. Меня туда привезли, и мне призналась начальница этого отделения, что по приезде туда мне вкололи незаконный препарат».

Блогер поведал, что с ним происходило дальше. По его словам, он был в «овощном» состоянии, он не мог нормально есть и спать, у него ломило кости. В это время над ним провели суд, заставили подписать какие-то бумаги. После выписки он и сотрудник Росгвардии поехали домой к блогеру, чтобы забрать оружие, на ношение которого он имел лицензию.

Дальше мужчина намерен бороться за правду. На днях он займётся прохождением медицинской экспертизы.

Ранее наше агентство писало, что под окнами больницы собирались сторонники Никиты, которые требовали выпустить блогера, незаконно запертого в стенах учреждения.