Театр имени Горького во Владивостоке закрылся на карантин

Художественный руководитель театра попросил «болеть только любовью»

22:57, 24 марта 2020 Общество
thumb_382459_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Приморский драматический театр имени Горького закрылся на карантин. Об этом в социальной сети Facebook написал художественный руководитель театра Ефим Звеняцкий, сообщает РИА VladNews.

«Неприятное, но не неожиданное событие. Мы закрылись без паники и призывов о благоразумии. Сохраним друг друга, и просим у зрителей не возвращать билеты. Мы будем ждать ваши аплодисменты совсем скоро. И болейте только любовью», - написал Ефим Звеняцкий.

Напомним, губернатор Приморья Олег Кожемяко 23 марта провёл совещание штаба по ситуации с коронавирусом в крае. На заседании были приняты важные решения, ограничивающие деятельность ряда учреждений.

В пресс-службе правительства уточнили, что будет приостановлена деятельность бассейнов и учреждений культуры.  А заниматься в спортивных залах смогут не более 50 человек.

В Приморском крае на сегодняшний день подтверждены два случая заболевания коронавирусом. По информации Роспотребнадзора, приморцы прибыли из Мексики и Европы.

В настоящее время жители Приморья, у которых был выявлен коронавирус, находятся в инфекционной больнице под наблюдением врачей. Их состояние оценивается как удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме.