Горячие «мороженки» из Владивостока устроили ледяной челлендж

Зимнем плаванием стали увлекаться многие приморцы

13:38, 10 февраля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: @first_devchina

Во Владивостоке любители зимнего плавания активно принимают участие в челлендже под названием «30 заплывов за мороженку», сообщает РИА VladNews.

Организовали челледж девушки из дальневосточной столицы, которые прославились своим увлечением – моржеванием –  не только в родном городе, но и в России.

В социальных сетях жительницы Владивостока зачастую выставляют фотографии в купальниках, позируя на ледяных пейзажах, тем самым привлекая внимание общественности.

Отметим, что заплывами  в ледяное море стали увлекаться многие приморцы. Однако стоит напомнить, что к моржеванию стоит подходить с умом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мороженки сегодня - это две Наташи. @888naty - моя сестра по духу и моя поддержка, даже когда я ныряю в ледяную воду! Собственно, моржевание подарило мне в лице этой красавицы, Пантеры, Багиры, Амазонки, Вандервумен, Супергерлы- любимую подругу! Это наш 4й год совместных заплывов. И мы уверены, что и через 50 лет будем проводить свои зимы в купальниках! А тем временем, зима набирает ход, и нам приятно, что моржи с других городов приняли наш челлендж #30заплывовЗаМороженку ? Все видим, всех отметим в конце зимы❄️?❄️ #Мороженки#морживладивосток#владивосток#вл#вдк#приморье#vl#vladivostok#vdk#vdkgirls#ig_vladivostok#vladivostok_peaple#vladivostok_city#vladivostok_official#primorye#primorye125#primorskykray#newsvl#vladivostok_beautiful#iceswimmer#primpogoda#vladivostok_official#vladivostok_beautiful#fareast_primorye #fareast_russia

Публикация от Мороженка,плаваю круглый год (@first_devchina)