Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Четыре премьеры подготовила новая кинонеделя

20:12, 10 января 2020 Культура
thumb_368483_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят новый ужастик «Изгоняющий дьявола: Абаддон», детективный триллер «Девушка в лабиринте​​​​​​​», биографическая драма «Дело Ричарда Джуэлла​​​​​​​» и мультфильм от студии Уолта Диснея «Камуфляж и шпионаж», сообщает РИА VladNews.

«Изгоняющий дьявола: Абаддон​​​​​​​» (18+)

Над семьей Джоэла нависло проклятие. Недавно скончалась его жена, а маленького сына мучают кошмары. Призванный в дом священник убежден, что их род захватил древний демон разрушения Абаддон, принимающий разные обличия. Если демона не остановить, его власть распространится и на другие семьи.

«Девушка в лабиринте​​​​​​​» (16+)

Саманта просыпается со сломанной ногой в комнате без окон. Она дезориентирована и ничего не помнит. Криминальный психолог доктор Грин объясняет испуганной девушке, что её похитили 15 лет назад. Каким-то чудом Саманте удалось бежать, и теперь психологу нужно проникнуть в её разум, чтобы найти похитителя.

Помимо Грина, случаем Саманты занимается частный детектив Бруно Генко, для которого поиски похитителя — таинственного человека в маске — должны стать последним делом жизни. Попытка разгадать тайну Саманты превращается в гонку в лабиринте, где каждая подсказка может стать ловушкой, а за каждой дверью может таиться смерть.

«Дело Ричарда Джуэлла​​​​​​​» (18+)

История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

«Камуфляж и шпионаж» (6+)

Супершпион Лэнс Стерлинг и молодой ученый Уолтер Беккет — полные противоположности. Жизнерадостный Лэнс с удовольствием каждый день спасает города и страны. Хмурый Уолтер хочет отгородиться от всех в мире собственных изобретений и гаджетов. Но когда события принимают неожиданный оборот, этот маловероятный дуэт вынужден объединиться и проявить все свои способности в совершенно новом ключе. Странной паре потребуются невероятные чудеса маскировки ради спасения всего мира.