Десять лучших команд Владивостока прошли в полуфинал школьной лиги КВН

В течение двух дней ребята боролись за это право

1:11, 5 декабря 2019 Культура
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке прошли четвертьфинальные игры городской школьной лиги КВН. На сцену Дворца детского творчества вышли 15 команд. В течение двух дней ребята боролись за право попасть в полуфинал, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Конкурс состоял из двух этапов: приветствия и разминки. Победителей в различных номинациях определяло компетентное жюри, в состав которого вошли представители администрации Владивостока и опытные участники местного движения КВН.

В полуфинал школьной лиги прошли команды, занявшие первые четыре места. Однако и в первый, и во второй день игр четвертое место поделили между двумя командами. В итоге право поучаствовать в следующем этапе получили сразу десять команд:

- «ААААААА» (школа № 58);

- «Пиф-Паф» (школа № 73);

- «Чилл без Кринжа» (лицей № 41, технический лицей);

- «Самураи» (школа № 51);

- «Без комментариев» (гимназия № 2);

- «Налетайте, девочки!» (технический лицей);

- «ООО «Фаргус»» (школа № 62);

- «Тумач» (школа № 7);

- «Энергетики» (энергетический колледж);

- «ОБЖ» (лицей № 41).

По результатам первого дня игр лучшей актрисой стала Кристина Мирзоян из команды «Тумач», лучшим актером – Данила Рябцев из «Налетайте, девочки!». Лучшая шутка, по мнению жюри, прозвучала от команды «Энергетики».

Во второй день соревнований лучшей актрисой была признана Елена Гиззантурова из команды «Чилл без Кринжа», лучшим актером стал Павел Гориченко из команды «Пиф-Паф». Самую смешную шутку придумала команда «Самураи».

Как отметили в управлении по делам молодежи, четвертьфинальные игры прошли на довольно высоком уровне, однако командам еще есть над чем работать для выступления в полуфинале.

«Игры показали, кто из ребят действительно готовился, а у кого есть слабые стороны, которые нужно укреплять. В любом случае ребята только учатся играть в КВН. Полуфинальные игры пройдут в следующем году, команды уже начали активную подготовку со своими опытными наставниками», - рассказал специалист управления Илья Захаров.