«Гореть будете в аду»: Ищенко пригрозил спалить коттеджный поселок DNS

Он поделился провокационным видео в соцсети

10:24, 18 ноября 2019 Общество
thumb_361842_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Андрей Ищенко пригрозил сжечь коттеджный поселок «Новый Де-Фриз», который построила компания «DNS Девелопмент», сообщает РИА VladNews.

Экс-кандидат в губернаторы Приморского края Андрей Ищенко на странице в социальной сети Инстаграм выложил провокационное видео, на котором он стоит около коттеджного поселка «Новый Де-Фриз» с зажженным листом бумаги и говорит  следующее:

«Для особо непонятливых повторяю: кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет», – говорит Андрей Ищенко, попросив оператора снять дома на заднем плане.

«Гореть будете в аду, вот так вот, смотрите внимательно, вот, что с вами будет», - говорит на видео Ищенко, используя при этом нецензурную брань.

Отметим, что многие приморцы крайне негативно восприняли действия Ищенко.

РИА VladNews сообщало, что экс-кандидата в губернаторы Андрея Ищенко исключили из партии КПРФ. Такое решение было принято 2 ноября из-за поведения политика в социальных сетях.

Ранее Андрей Ищенко вёл себя неподобающе: оскорблял важных политиков Приморья (Розу и Игоря Чемерис, Людмилу Талабаеву) в своём Telegram-канале, записал странное обращение к президенту США Дональду Трампу о его «отравленной» жене и так далее. За это ему был объявлен выговор. Ищенко во время заседания комитета по регламенту и депутатской этике краевого парламента публично извинился перед четой Чемерис и заявил, что готов оплатить моральный ущерб от его высказываний, если они подадут такой иск. Извинения приняты не были, а Игорь Чемерис высказал мнение, что Ищенко – всего лишь инструмент в чьих-то руках.