Американка покорила Владивосток своим голосом и джаз-бэндом

Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото)

17:25, 15 ноября 2019 Культура
D7K_6089.JPG
Фото: Генеральное консульство США во Владивостоке

Певица Меган Фаррел из Нью-Йорка и её коллектив покорили гостей Приморской краевой филармонии, в которой проходит XVI Международный джазовый фестиваль, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Sweet Megg &The Wayfarers – это музыкальный проект певицы Меган Фаррел, широко известный в Нью-Йорке и США.

Во время выступления во Владивостоке Меган покорила всех своим удивительным голосом: глубокий, сочный, с лёгкой хрипотцой голос легко и играючи заставил всех любителей джаза не просто с наслаждением слушать музыку, но и после ухода музыкантов со сцены требовать (иначе и не назовёшь) выступления на бис.

Меган рассказала, что она впервые в России. Гастрольный тур её коллектива длился три недели, в нашей стране ей понравилось. Концерт во Владивостоке, который совпал с джаз фестом, стал завершающим.

Выступление певицы был организован и поддержан Генеральным консульством США во Владивостоке.

Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #1 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #2 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #3 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #4 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #5 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #6 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #7 Гости из США приезжали в столицу Приморья для участия в джазовом фестивале (фото) #8