Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

14:08, 1 ноября 2019 Культура
thumb_360484_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят боевик «Терминатор: Темные судьбы» с Арнольдом Шварценеггером, мультфильмы «Семейка Аддамс», «Дитя погоды» и «Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана», отечественные драмы «Верность» и «Ленин. Неизбежность», а также новый – второй за месяц – фильм Сарика Андреасяна «Робо», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Терминатор: Темные судьбы» (16+)

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное – это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.

«Семейка Аддамс» (12+)

Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище – любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь: семейка Аддамс.

«Дитя погоды» (12+)

Они встретились посреди Токио под нескончаемым дождем. Он мечтает начать новую жизнь в большом городе. А она никогда не унывает и обладает удивительным даром менять погоду силой мысли. Там, где она, всегда солнце. Вместе они изменят этот мир навсегда.

«Верность» (18+)

Лена – талантливая акушер-гинеколог, ее муж Сережа – артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса – нет. Лена подозревает, что Сережа завел роман на стороне, но она мучается молча и не выдает свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Она, конечно, не думала, что ее параллельная жизнь окажется не менее подлинной, чем основная. И не менее реальной. И настолько опасной.

«Ленин. Неизбежность» (12+)

Уже почти три года идет Первая мировая война – самая жестокая и кровавая в истории человечества. Владимир Ленин долгое время находится в иммиграции и недавно переехал в Цюрих. Посвятивший всю свою жизнь подготовке революции, Ленин упустил ее начало и теперь ищет любую возможность вернуться в Россию, чтобы взять ситуацию в свои руки. А вариантов немного, и в конце концов остается самый невероятный – пересечь территорию воюющей с Россией Германии на поезде…

«Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана» (6+)

Севилья, 1519 год. Прославленный адмирал Фернандо Магеллан снаряжает пять кораблей, чтобы отплыть к экзотическим островам. Путешествие обещает быть опасным и больше похожим на авантюру. Позже к команде присоединяется молодой искатель приключений Хуан Себастьян Элькано, горе-капитан, потерявший свое единственное судно и едва не угодивший за решетку. Вместе им предстоит преодолеть все трудности на пути к величайшим открытиям.

«Робо» (6+)

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112, или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»