Наргиз дала «пьяный» концерт в Уссурийске

Зрители пожаловались на поведение певицы

11:52, 30 октября 2019 Культура
nargizzakirova_official_67345152_893833050951587_3379328037640066364_n.jpg
Фото: tsvetta_fioletta

Известная певица Наргиз в минувшее воскресенье, 27 октября, дала концерт в ДОРА в Уссурийске, однако зрители пожаловались на поведение артистки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

Артистка отметила, что ей не за что просить прощения, потому что она не совершила ничего ужасного. Наргиз уверена, что слухи о ней распространяют бывшие коллеги – Макс Фадееев и сотрудники его продюсерского центра. По словам певицы, зрители остались довольны ее дальневосточным туром.

Также певица отметила, что во время своих выступлений может использовать ненормативную лексику, потому что у программы есть возрастное ограничение 18+. Кроме того, она заявила, что бранные слова прозвучали только в двух произведениях.

«Я посмотрел видео первоисточника и ознакомился со статьей. На видео Наргиз абсолютно нормальная. Есть клоун, ищущий равновесие. По рядам скачет, но он же клоун. Нет там мата и пьяной Наргиз. Но заказной писака действует по всем правилам «заказного мочилова». Я рад что пиар работает, но не понимаю зачем какашко-метанием заниматься. Наргиз, клади на них!», - написал Владимир Сергиенко.

Ранее в СМИ сообщалось, что во время концерта Наргиз зрители массово покидали зал. Очевидцы отмечали, что певица во время выступления пила алкоголь и выражалась нецензурной бранью.