Две антрепризы отыграют в ноябре на сцене Приморского театра Горького

Что покажут жителям и гостям Владивостока?

20:15, 25 октября 2019 Культура
IMG_0686.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Две антрепризы покажут на сцене Академического театра им. М. Горького в ноябре, сообщает РИА VladNews.

26 ноября в 18:30 покажут «Прелести измены» Валентина Красногорова. 

В ролях: Андрей Чернышев, Мария Добржинская, Виктория Тарасова, Андрей Кайков.

Сцена на протяжении спектакля становится удивительным местом – здесь рождается и умирает любовь.

Трудно предугадать, чем закончится та или иная история – они непредсказуемы. Разные по стилю и настроению новеллы Валентина Красногорова объединены общей темой непростых отношений внутри любовной пары. Вместе с героями зритель ищет ответы на глубокие, злободневные вопросы. В новелле «Прелести измены» любовники, изо всех сил стараются скрыть свои отношения, и их редкие встречи комичны до абсурда, потому что страх быть уличёнными в измене, гораздо сильнее тайной страсти.

Мы, люди, не являемся совершенствами. Нами часто овладевают страсти и искушения. Способны ли мы устоять перед охватывающим нас желанием? Насколько мы дорожим и ценим тех, кто с нами рядом? Лёгкие диалоги, парадоксальные сюжеты, комедийные, почти фарсовые ситуации и вместе с тем глубокий лиризм будут держать зрителей в постоянном напряжении до последних мгновений спектакля.

30 ноября в 18:30 актёры сыграют «Двое на качелях» У. Гибсона.

Режиссёр: Алексей Кирющенко. В ролях: Татьяна Арнтгольц – актриса театра и кино. В 2003 году окончила высшее театрально училище им М.С. Щепкина. Работы в кино: «Фурцева. Легенда о Екатерине», «И всё-таки я люблю», «Глянец».Работа в театре: «Шашни старого козла», «Пять вечеров», «Не будите спящую собаку». Григорий Антипенко – актёр театра и кино. В 2003 году окончил высшее театрально училище им. Щукина.В 2003-2004 годах работал в театре «Et cetera». Работа в театре: Работы в театре: «Пигмалион», «Медея», «Результат налицо», «Одесса 913», «Орфей и Эвридика». Работы в кино: «Не родись красивой», «М+Ж» «Возмездие», «Верю», «Васильки для Василисы».

После слова «любить» сладчайшее слово на свете – «помогать».

Гитель – занимается танцами, мучается от язвенной болезни, и у неё практически нет денег. Джерри – молодой, амбициозный адвокат, остро переживающий развод с женой. Одна нечаянная встреча перерастает в свидание…

Спектакль рассказывает историю любви двух одиноких людей, хватающихся за случайное знакомство, как утопающий за соломинку. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое быть вместе, несмотря на печальный опыт своих прошлых отношений?

Спектакль-победитель в номинации «Лучший антрепризный спектакль» Премии зрительский симпатий «Звезда театрала-2013».