Распродажу зимней одежды и обуви устроят погорельцы ТЦ «Максим»

Жители Владивостока смогут посмотреть и купить товар на этих выходных

6:22, 20 октября 2019 Общество
thumb_357628_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Предприниматели, чей товар пострадал во время пожара в торговом центре «Максим», продолжают организовывать распродажи. Приведённую в порядок одежду и обувь, в том числе и зимнюю, будут продавать на одной из торговых площадок Владивостока. Об этом рассказала корреспонденту РИА VladNews Уполномоченный по правам предпринимателей в Приморье Марина Шемилина.

Новая распродажа состоится 19 и 20 октября с 10 до 18 часов на рынке на Школьной, улица Борисенко, 17.

На прошлой неделе также проходила распродажа. С самого утра на рынке наблюдались очереди. Примечательно, что «постояльцы» рынка, видя ажиотаж вокруг товаров из ТЦ, начали выставлять свой товар на улицу, чтобы привлечь внимание покупателей, пародируя одежду из «Максима».

Напомним, 21 сентября рано утром начался пожар в ТЦ «Максим». Пожарные работали более семи часов, чтобы побороть пламя. Пожар нанёс ущерб примерно 160 арендаторам помещений. Магазины на верхних этажах здания пострадали от огня, на нижних – от воды в результате тушения.

Глава Владивостока Олег Гуменюк после пожара в ТЦ обратился к специалистам Госпожнадзора с просьбой провести внеплановые проверки всех крупных торговых зданий на территории города.

Отметим, за зданием торгового центра «Максим» создан оперативный штаб, куда предприниматели-погорельцы могут обратиться по любым вопросам.