В многострадальный Хаятт на мысе Бурный набирают персонал

Недостроенный отель планируют ввести в строй

13:36, 2 октября 2019 Общество
thumb_308719_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Брошенный в 2017 году Hyatt (Хаятт) на мысе Бурный начинает подавать признаки жизни. С конца августа известный городской портал начал публиковать вакансии от ООО «Многофункциональный комплекс "Бурный"», сообщает РИА VladNews. 

Стать одними из первых работников гостиницы могут: менеджер по продажам, маркетолог и инженер пгс. Исходя из описания вакансий, менеджеру и маркетологу при трудоустройстве обещают зарплату от 50 тысяч рублей. Инженер пгс может рассчитывать на сумму от 80 тысяч рублей. Также новым сотрудника гарантируется пятидневная рабочая неделя, белая зарплата и отпуск. Отдельно отметим, что у менеджера по продажам требования к опыту работы пропущены.

При положительном раскладе новички присоединятся к уже работающей команде, состоящей из документоведа, юриста, водителя автобуса, инженера-сметчика, системного администратора и инженера проектировщика ОВ и ВК.

Напомним, что гостиничные комплексы Hyatt  были проданы на аукционе за 3,7 миллиарда рублей. Недостроенный отель на мысе Бурный ушёл с молотка за 2,1 миллиарда рублей, а гостиница на Корабельной Набережной – за 1,6 миллиарда рублей. На участие в аукционе было подано две заявки. Однако один из участников не был допущен к торгам, так как своевременно не внёс задатки. В итоге покупателем обоих лотов признано – ООО «Парк-отель "Бурдугуз"», принадлежащее российскому олигарху Олегу Дерипаске.

Добавим, во Владивостоке с недостроенной пятизвёздочной гостиницы на улице Корабельная Набережная сняли вывеску с брендом «Hyatt».