Полина, возьми лопату: Артемий Лебедев дал совет блогеру из Владивостока

Известный дизайнер поделился впечатлением от поездки в столицу Дальнего Востока

0:10, 30 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: YouTube: Артемий Лебедев

Известный дизайнер Артемий Лебедев на своем YouTube-канале поделился впечатлениями от поездки во Владивосток и рассказал подписчикам об истории с местным блогером, которая всколыхнула общественность, сообщает РИА VladNews.

Ранее Артемий Лебедев, прибывший во Владивосток, написал в социальной сети Инстаграм пару слов о первом впечатлении от города.

«Время местами застыло во Владивостоке», - подписал Артемий фотографию выцветшего баннера к концерту Тимати 2017 года.

Такая реакция обидела владивостокского блогера Полину Степаненко после чего, она написала разгромный пост о деятеле искусства за критику в адрес столицы Дальнего Востока.

«Капец, самая большая глупость на свете, это стиль Тёмы Лебедева, когда он пишет про Владивосток. Итак, тебя пригласили на приличное (бизнес-конференция, как я понимаю?) мероприятие, оплатили твои часы, о веленные на трансляцию контента в массы.

Я не очень понимаю прикладной характер и пользу от выступления Лебедева, ну ок. Организаторам виднее. Так вот. Тебе билет на самолёт до VVO и рубли на банковскую карту, а ты? А ты нам - пост на тему «Владивосток - город, в котором нет жизни». Или как там? «Время остановилось». Я понимаю, что ты в неё ещё и ешь и волосы не ней *** синего цвета, но ведь мы же можем обидеться. Очень сильно обидеться…».

После поездки во Владивосток дизайнер рассказал об этой истории на своем YouTube-канале и отметил, что «вместо того, чтобы защищать свой город «лучше бы она [Полина Степаненко, - прим.ред] вышла на улицу, взяла лопату и навела порядок хотя бы у себя в саду».

Также Артемий сказал, что в отличие от приморской столицы Хабаровск ему очень понравился.

«Владивосток с Хабаровском не сравнить. Хабаровск – конфетка, одно удовольствие в нем гулять. Милый и душевный. А Владивосток – город, провоцирующий тебя на выживание».

Напомним, что после всего переполоха, баннер с Тимати все-таки был снял несколькими неравнодушными горожанами.