Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

17:58, 27 сентября 2019 Культура
thumb_354318_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходит отечественный шпионский боевик «Герой». Естественно, с Александром Петровым, без которого в последние годы не выходит ни одна российская высокобюджетная лента. Также в прокате космическая одиссея «К звездам» с Брэдом Питтом, аниме «Связанные миры», драма «После свадьбы», документальный фильм о нашем актере Антоне Ельчине, ставшем звездой Голливуда, но трагически погибшем в молодом возрасте. И два триллера – «Призрачный патруль» и «Боже мой», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Герой» (12+)

15 лет назад Андрей под руководством своего отца полковника Родина прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей сжег мосты, остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но, кто решил его уничтожить, неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

«К звездам» (16+)

Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике, разыскивая отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.

«Связанные миры» (12+)

Два параллельных мира связаны одной судьбой. Один страдает от нарастающей эпидемии внезапных смертей, другой оказался во власти тирана. В одном мире парень по имени Син влюблен в подругу детства Котори, а в другом они враги: он – повстанец Дзин, а она – деспотичная принцесса Котоко. Дзин знает, что гибель человека в одном мире означает и смерть его двойника, поэтому перемещается в наш мир, чтобы убить Котори. Но Син не готов жертвовать своей любовью ради чужих конфликтов.

«После свадьбы» (16+)

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает ее мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…

«С любовью, Антоша» (16+)

Документальное посвящение памяти Антона Ельчина, сложенное из воспоминаний его родителей и всех, с кем актеру доводилось делить съемочную площадку. Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни – для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

«Призрачный патруль» (16+)

Ведущие успешного телешоу «Призрачный патруль» прекрасно справляются с ролью умелых охотников за привидениями и прочей нечистью. До тех пор пока не оказываются в заброшенном особняке, полном паранормальных секретов. Как не опозориться перед поклонниками шоу и не умереть от страха?

«Боже мой!» (18+)

В центре сюжета – шериф полиции и молодой выпускник академии, вместе они расследуют жестокое убийство пожилой женщины. Кажется, что в неблагополучном районе маленького городка каждый житель может оказаться убийцей. Но как же его найти?

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»