«Это треш и адский ад»: Приморцы – о дороге Находка-Владивосток

Местные жители продолжают обращаться с жалобами в администрацию края и прокуратуру

14:08, 12 сентября 2019 Общество
gravel-rocks-4100657_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Приморцы вновь высказывают об опасной дороге Владивосток-Находка, сообщает РИА VladNews.

Стоит отметить, что жители края с весны 2019 года пытаются «достучатся» до властей и добиться срочного дорожного ремонта, однако техника появляется лишь изредка и то, чтобы провести ямочный ремонт, которого хватает до первого дождя.

Так, житель Владивостока в социальной сети Facebook опубликовал пост, посвященный этой проблеме.

«Пост ненависти и зла. Сегодня отвез дочку во Владивосток в университет. Начинается второй курс. Дорога во Владивосток и без того была не айс, но то, что сейчас происходит между Находкой и Большим Камнем - это треш и адский ад! По-хорошему дорогу нужно закрывать, так как она не соответствует и минимальным параметрам безопасности. И всем до ноги. Администрация края молчит, прокуратура как воды в рот набрала. Администрация только который год талдычит об открытии транспортного коридора Северные провинции Китая-порт Восточный. Але, гараж, вы на землю-то со своих высот спуститесь, по которым вы летаете! Вы давно по «коридору» на колесах передвигались, хотя бы на двухсотом Крузаке? Петлял сегодня передо мной один, как заяц при обстреле... Там такие воронки, что колесо на 13 легко в ней спрячется! Такое впечатление, что палубная авиация 7 флота США отбомбилась по дороге!
Каждый год проводятся Восточные Экономические форумы, в то время когда между двумя крупнейшими городами Приморья невозможно нормально добраться. Тьфу, срамота!», - написал Владимир Серебрянский.

Отметим, что плановый ремонт дорожного полотна должен был завершиться 1 августа 2019 года, однако работы были перенесены на следующий год.