Во Владивостоке непогода нарушила движение общественного транспорта

В работе автобусов есть изменения, а трамваи не работают

12:16, 30 августа 2019 Общество
c8c66198a08ee0a4eadadb2d373f308a2e392ffb.jpeg
Фото: РИА VladNews

Движение некоторых маршрутов общественного транспорта нарушено из-за размытия городских дорог, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Для жителей Владивостока 30 августа работают 485 автобусов и 6 троллейбусов. Движение трамваев нарушено. Маршруты нескольких автобусов изменены. Так, на маршруте № 28 один автобус идет с Семеновской до воинской части (до места размыва дороги), второй автобус - от воинской части (от места размыва) до Емара. По причине подтопления дорог не вышли на маршрут автобусы № 12 и 63.

Как только с дорог уйдет вода, движение там будет восстановлено.

Морской прибрежный транспорт ходит по расписанию.  

Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, все службы жизнеобеспечения продолжают работать в режиме повышенной готовности. Часть городских улиц оказались подтопленными. Организовано взаимодействие с коммунальными службами при выполнении мероприятий по защите населения и территорий. Совместно с КГУП «Приморский водоканал» налажен контроль за уровнем воды в Богатинском и Пионерском водохранилищах.   

Напомним, 28 августа во Владивостоке объявлен режим чрезвычайной ситуации. Это решение принял глава города Олег Гуменюк. Режим будет действовать до полной ликвидации последствий обрушившейся стихии.