«Amore море»: «солёная» выставка открылась во Владивостоке

На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews

15:30, 15 августа 2019 Культура
IMG_7157.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Открытие экспозиции «Amore море» художников Ольги Шипиловой и Константина Солодуненко состоялось в залах Приморского отделения Союза художников России, сообщает РИА VladNews.

Это первая персональная выставка Ольги Шипиловой. Главной темой своего творчества художница считает море, волны которого дают возможность передать игру света и цвета, разные состояния водной стихии.

Константин Солодуненко известен зрителям своими оригинальными инсталляциями, в которых использует морские раковины, листву деревьев, яичную скорлупу. Его работы тоже посвящены теме морского побережья, которая объединяет двух художников.

Выставка продлится до 1 сентября текущего года.

Фоторепортаж предоставлен пресс-службой Думы Владивостока.

На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #1 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #2 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #3 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #4 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #5 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #6 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #7 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #8 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #9 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #10 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #11 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #12 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #13 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #14 На картинах изображены поистине приморские сюжеты – фоторепортаж на РИА VladNews #15